Блокатор вирусов (диоксид хлора) с логотипом

HTB1gZ0jeBOD3KVjSZFFq6An9pXabДезинфицирующее средство на основе диоксида хлора является признанным во всем мире высокоэффективным дезинфицирующим средством, которое убивает все микроорганизмы, включая бактериальные пропагулы, бактериальные споры, грибы, микобактерии и вирусы, и эти бактерии не проявляют резистентности. Диоксид хлора обладает сильной адсорбционной и проникающей способностью к клеточной стенке микробов, может эффективно окислять тиолсодержащий фермент в клетке и может быстро ингибировать синтез микробного белка для уничтожения микроорганизмов.


Диоксид хлора представляет собой химическое соединение с формулой ClO2.Этот желтовато-зеленый газ кристаллизуется в виде ярко-оранжевых кристаллов при -59 ° C. Как один из нескольких оксидов хлора, он является мощным и полезным окислителем, используемым при очистке воды и отбеливании.
Разработанный специально для безопасного и простого приготовления диоксида хлора, наш продукт активирован и стабилен в жидком состоянии. Также имейте таблетки или порошок, которые готовы к растворению в воде через 2 минуты. Они предлагают универсальность для производства жидких концентратов с изменяемой концентрацией — или создания пара для «откачки газа» в закрытых помещениях — просто регулируя количество воды в рекомендованной формуле Диоксид хлора хорошо известен как эффективный агент для окисления микроорганизмов и уменьшения запаха, включая сероводород (H2S). Обычно используемый в качестве альтернативы хлору, ClO2 уменьшает запахи в источнике, а не просто маскирует их.

Данное средство вполне можно использовать в качестве промо сувенира: полноцветная печать на изделии и на упаковке. Минимальный заказ:
модель 1 — 30 тыс штук
модель 2 и 3 — 500 штук (персонализация — стикер/вкладыш)

Запросить данный товар

Похожее ...